Nico Rexin Person-Info

( Ich bin Nico Rexin)

B-Junioren gehen als klarer Derby Sieger gegen den FC Alkofen hervor...

Erst in der Nachspielzeit der Partie gelang es uns durch Nico Rexin auf 4:1 zu erhöhen, dass auch zugleich der Endstand der Partie war. Zu erwähnen gilt es auch noch, dass dank unserer starken Abwehr, Alkofen in der zweiten Halbzeit nur noch einen Torschuss verbuchen konnte.

B-Junioren nehmen 3 Punkte aus Salzweg mit. - FC Aunkirchen

Minute ehe unser Stürmer Nico Rexin einen Abstauber zum 2:0 einnetzen konnte. Doch die Freude währte nur kurz, den gerade mal zwei Minuten später konnte …

B-Junioren schlagen den Tabellenführer! - FC Aunkirchen

... unser Kapitän einen perfekt getretenen Freistoß in das linke Kreuzeck und das Spiel war mit 4:1 für uns entschieden. Tore: 2x Nico Rexin 1x Kevin Gaissinger

B-Junioren erspielen sich ein 9:1 gegen SG Kropfmühl! - FC Aunkirchen

Am Ende stand ein verdienter 9:1 Sieg auf dem Zettel. Glückwunsch!! Torschützen Maximilian Prechtl. 4x. Denis Lucaci. 3x. Nico Rexin. 1x. Mathias Weigl. 1x.