( Ich bin Niklas Lohmann)

(1 - 4 von 94
)

Kantersieg für Eintracht, SVH II müht sich zum Erfolg

[Westfälischer Anzeiger] - Im ersten Durchgang vergaben Niklas Lohmann (28.) und Lukas Mangels (40.) die größten SVH-Chancen. Glück hatte die Löcke-Elf in der 36. Minute, als ein Gästespieler zunächst an Torwart Tobias Feldmann scheiterte und anschließend den Nachschuss

SVH-Reservetrainer Löcke ohne konkretes Saisonziel

[Westfälischer Anzeiger] - Wenige Tage vor dem Start in die Saison daheim gegen Aufsteiger VfL Senden II sprach WA-Mitarbeiter Niklas Lohmann mit Trainer Bernd Löcke. Bernd Löcke. Welche Eindrücke haben sie in der bisherigen Vorbereitung gesammelt? Löcke: Ehrlich gesagt

Symalla-Cup: SV Stockum im Finale gegen FC Overberg

[Westfälischer Anzeiger] - erzielte Niklas Lohmann im direkten Gegenzug nach einem Konter über Wilde das 1:0 (23.). Wenig später erhöhte Stefan Roters nach Doppelpass mit Krüger (29.) und Lohmann profitierte beim 3:0 von einem Torwartfehler, als Krüger ein Kopfballduell gegen

Uetersener erhalten nach 4:0 ein großes Kompliment vom Gegner

[Hamburger Abendblatt] Moslers Vorarbeit profitierte (33.) und als Zugabe noch das 4:0 zu bieten hatte (70.). Die Barmstedter reagierten nervös auf die Entwicklung des Spiels, mit der Folge, dass sich Flemming Bruns (68.) und Niklas Lohmann (80.) Gelb-Rote Karten