News
Taz: Gastro-Kurator über Esswerkzeuge: „Löffel sind perfekt für Fast-Food“...
Stäbchen verleiten zum Teilen, sagt Martin Kullik. Und erklärt, warum man Tiramisu mal mit den Händen essen sollte.
Steinbeisser: Den gewohnten Löffel abgeben | DiePresse.com
www.diepresse.com
Steinbeissers Experimentelle Gastronomie stellt unsere Geschmackswahrnehmung auf die Probe. Mit Stachellöffel, Gold gegen zu viel Zucker und Chirurgenbesteck.
Designer cutlery and tableware for the experimental eater - The Globe...
www.theglobeandmail.com
Artisans from around the world are taking common forks, spoons and cups to a whole new level with inventive designs that bring 'interactive tableware' to the...
ᐅ Nils Hint
www.artnews.de
ᐅ Sie suchen Informationen zum Künstler Nils Hint? Hier finden Sie Wissenswertes für Ihre Künstler-Recherche zu Nils Hint.
sortiert nach Relevanz / Datum