( Ich bin Nino Kindermann)
(1 - 11 von 16
)

Nicht geglänzt, aber gewonnen

[Augsburger Allgemeine] - Minute war folgerichtig. Lichtenstern erkämpfte sich das Leder, und die eigentlich fast schon verunglückte Vorlage von Nino Kindermann landete bei Marcel Pietruska – und der Stürmer mit Torgarantie vollstreckte sicher und abgeklärt. Das war eine

Bezirksliga Süd : Mühsamer Arbeitssieg

[Augsburger Allgemeine] - Vollen Einsatz zeigt hier Friedbergs Nino Kindermann (rechts). Hinten Marcel Pietruska, der in der 63. Minute das entscheidende 1:0 im Spiel gegen den ASV Fellheim erzielte. Foto: Peter Kleist. Nach gut 93 Minuten war die Freude bei der Spielern des

SCHWABEN. AUGSBURGe.V. Ernst Lehner Magazin für News ...docplayer.org › Schwaben-augsburge-v-er...

docplayer.org
Servicebüro Augsburg Agentur Helvetia Versicherungen, 1/3, ... der DEVK DEVK Geschäftsstelle Nino Kindermann Mittermayerstr.

TSV Schwaben Augsburg - TSV Friedberg

sport-in-augsburg.de
— Minute die Gäste aus Friedberg durch einen Treffer von Nino Kindermann in Führung gingen. Mit dem 0:1 Spielstand trennte man sich auch in ... › sportnachrichten › tsv-sc...