( Ich bin Nino Kindermann)
(1 - 18 von 37
)

Bezirksliga Süd : Mühsamer Arbeitssieg

[Augsburger Allgemeine] - Vollen Einsatz zeigt hier Friedbergs Nino Kindermann (rechts). Hinten Marcel Pietruska, der in der 63. Minute das entscheidende 1:0 im Spiel gegen den ASV Fellheim erzielte. Foto: Peter Kleist. Nach gut 93 Minuten war die Freude bei der Spielern des

TSV Schwaben Augsburg - TSV Friedberg

sport-in-augsburg.de
— Minute die Gäste aus Friedberg durch einen Treffer von Nino Kindermann in Führung gingen. Mit dem 0:1 Spielstand trennte man sich auch in ... › sportnachrichten › tsv-sc...

Der BC Aichach schnappt sich einen Ex-Profi | all-in.de - das Allgäu ...

Abgänge: Manuel Hornung (Schwabmünchen), Andreas Wojtczyk (Affing), Nino Kindermann, Viktor Hofecker (beide TSV Friedberg), Bernhard Haas, Daniel Nowak (beide Ecknach), Anil Zambak (unbekannt), Jörg Egger, ...

Bezirksliga Süd: Dem TSV fehlt ein „Knipser“ - Sport Friedberg...

Friedberg verliert bei Türkspor Augsburg mit 0:1 und kann wieder beste Chancen nicht verwerten. Manuel Karle setzt einen Elfmeter an den Pfosten