( Ich bin Olav Schilla)

(1 - 4 von 5
)

Hockauf Gesamtsieger der "Bike-Challenge" - Radsportnachrichten.com...

Nach dem zweiten Platz in der Vorwoche beim Dünsberg-Marathon konnte ihm der bis dato zweitplatzierte Peter Schmidt den Gesamtsieg noch vor der Nase wegschnappen. Dazu hätte Schmidt beim Finale in Bullau den Tagessieg holen müssen. Zwei Sekunden fehlten Hockauf zum Tagessieg, den diesmal Olav Schilla vom VfR Waldkatzenbach holte.

Aprilwetter beim Jubiläums-Cup am Schweinshag - STIMME.de

150 Mountainbiker beim zehnten Rennen in Neckarsulm - Faustdicke Überraschung bei de Herren - Juniorenfavorit auf Rang vier

Mosca-Bike-Festival: Nach dem Startschuss fiel der Regen -...

Trotz widriger Bedingungen kamen 340 Mountainbiker zum Mosca-Bike-Festival in Waldkatzenbach - Auch die Nachwuchsbiker zeigten, was sie konnten

Fast keine Zuschauer an der Strecke: Ehemaliger ...NQ Online

Olav Schilla, Team Der Radladen, Eberbach 2:43.00,2; W 100 km: 1. Dorothea Sielaff, RSV 03 Mönchweiler 3:29.05,7; 2. Saskia Mey, WERdau 3:56.06,6; 3.