News
Results from Sea Soil Classic event in Parksville – Parksville...
www.pqbnews.com
Lawn bowling classic saw some tremendous form on the greens
Oliver Fabris von der Olen Deele ist jetzt Gastgeber und Sommelier im...
www.haz.de
Der Restaurantleiter des Burgwedeler Feinschmeckerrestaurant Ole Deele wechselt nach Hannover. Oliver Fabris hat dort eine neue Anstellung gefunden: Als...
Als Mundschenk ist er Hüter von über 800 Weinen
www.dewezet.de
Oliver Fabris – von Beruf Sommelier Als Mundschenk ist er Hüter von über 800 Weinen. Schwöbber (ag/ll). „Wein ist für mich Lebensart, Genuss und Geselligkeit“, sagt Oliver Fabris.
HAZ Hannover-Update - Was wird aus Weihnachten? | Revue
hannover-update.haz.de
Oliver Fabris von der Olen Deele ist jetzt Gastgeber und Sommelier im Lindenblatt 800 Grad. Kaum hat die Ole Deele ihre Pforten geschlossen, hat Restaurantleiter Oliver Fabris bereits eine neue Anstellung gefunden: Als Gastgeber und Sommelier im Lindenblatt 800 Grad. Jetzt lesen.
sortiert nach Relevanz / Datum