Hünfelder SV - Hessen Kassel 0:3 (0:0)||HSV verpasst die Sensation -...

osthessen-news.de
Ein Schuss von Alles (1.), ein Kuddel-Muddel nach einer Ecke (10.) und Fernschüsse von Oliver Krenzer waren die ersten Versuche in einer Begegnung, ...

Hessenliga – Für Hünfeld wird die Luft nach 1:4 immer dünner

Neun Minuten später erzielte der HSV die verdiente Führung: Julian Rohdes Freistoß von rechts landete bei Oliver Krenzer, der aus acht Metern zum 1:0 einköpfte.

Hünfelder SV - SV Weidenhausen 4:1 (4:0)||HSV-Gala bis zur Pause -...

· Tarek Belaarbi), Steffen Witzel, Manuel Andreas Kröning (67. Rehm), Oliver Krenzer, Thorsten Trabert , Sebastian Schuch, Maximilian Fröhlich (49.

Hessenliga live - Der Osthessenticker am Dienstag - update ...

Beim HSV könnte Weber neben Ersatzkeeper Tim Gutberlet die Feldspieler Tarek Belaarbi, Simon Grosch, Andre van Leeuwen, Oliver Krenzer, Dennis Müller und Julian Rohde bringen Uhr: Halbzeit in Eschborn: Der HSV versteckt sich nicht, macht die schwache Leistung vom Samstag gegen Alzenau vergessen, bestraft sich aber durch einen Patzer ...