News
Köln: Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung tagte
www.food-service.de
Wie ein systematisches und modernes Allergenmanagement gelingen kann, erklärten Dr. Elke Jaspers von der mikroLogos GmbH und Oliver Lubojanski von der Firma Delphi.
Mitentscheiden, was auf den Teller kommt :: Akduell
www.akduell.de
Wie diese noch verbessert werden kann, wollten Ökotrophologe Oliver Lubojanski und die Verantwortliche für Kommunikation und Kultur des ...
Es wird ernst um die neue Mensa :: Akduell
www.akduell.de
Oliver Lubojanski, der als Ökotrophologe beim Studierendenwerks Essen-Duisburg tätig ist, nimmt den Vorschlag zunächst eher skeptisch ...
Food Protect Kongress 2016: Wirbel um das Kontroll-Barometer in NRW -...
www.perspektive-mittelstand.de
Nachdem Oliver Lubojanski über den Umgang mit Lebensmitteln im Studierendenwerk Essen informierte, machte Andreas Gaus von der Testo ...
sortiert nach Relevanz / Datum