( Ich bin Oliver Sorg)

(1 - 4 von 33
)

Spiegel.de: Krise bei Hoffenheim: Schlingerkurs in Sinsheim

[Spiegel Online] - In Wirklichkeit kam das zwischenzeitliche 2:2 durch Boris Vukcevic nur zustande, weil Freiburgs Oliver Sorg den Ball vor dem eigenen Strafraum in die Füße des Gegners gespielt hatte, das 3:3 durch Takashi Usami war ein Distanzschuss. Die defensiv

Spiegel.de: Bundesliga: Hoffenheim verzweifelt an Freiburg

[Spiegel Online] - Oliver Sorg war eigentlich zur Stelle, ließ aber einen Schuss des eingewechselten Boris Vukcevic zum 2:2 (57.) zu. Die Gäste schöpften kurzzeitig Hoffnung, aber es dauerte keine Viertelstunde, bis die Freiburger sich wieder organisiert hatten. Eine

Freiburg win farce, HSV fail against Frankfurt

[Deutsche Welle] - But in this comedy-of-errors game, nothing could be taken for granted, and the hosts gifted Hoffenheim an equalizer in the 57th minute, as Oliver Sorg clumsily attempted to deal with a pass from Takashi Usami and ended up shinning it into the path of

Google News: Bundesliga: TSG Hoffenheim verliert beim SC Freiburg

[sportal.de] - erzielte den etwas schmeichelhaften Ausgleich, profitierte von einer schwachen Abwehrleistung der Breisgauer - Oliver Sorg hatte den Ball nicht klären können. Doch dieses Tor setzte bei den Gästen nun Energie frei und Freiburg bekam Probleme.