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Die Weitsicht der Südtiroler | Coopzeitung
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Im Dolomitental Villnöss setzen sich ein paar Bergler für den Erhalt einer einheimischen Nutztierrasse ein des Villnösser Brillenschafs. Heute profitiert davon...
Extra Südtirol: Mehr als ein Schaf | Beobachter
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Der Mann, der das möglich gemacht hat, heisst Oskar Messner. Der Koch des Restaurants Pitzock in Villnöss wunderte sich lange, warum das ...
Südtirol: Wandern und Kulinarik
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Im Eisacktal werden Weine alter Rebsosrten und Spezialitäten vom fast ausgestorbenen Villnösser Brillenschaf aufgetischt. Im Herbst gibt's frische Kastanien.
Der Dickschädel und die Villnösser Brillenschafe - wize.life
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Wer auf feinste Lammspezialitäten steht, pilgert ins Restaurant Pitzock im Südtiroler Villnösstal. Inhaber Oskar Metzger kocht nicht nur exzellent. Er kämpft...
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