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zeit.de: In Kassel: Alles außer Kunst - Heiter bis glücklich
In der Osteria in der Jordanstraße essen, dort kocht Gisela Levorato seit 30 Jahren so gut, dass es auch dem Gault Millau schmeckt. Oder eine Ahle Worscht, hessisch für Alte Wurst, beim Slow-Food-Metzger Barthels in der Oberen Königsstraße probieren. Ins Planetarium gehen.
Eine Reise durch Weiberwirtschaften | Kassel
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In so einem Buch darf natürlich Gisela Levorato von der Osteria in Kassel nicht fehlen. Die 60-Jährige, eine Autodidaktin am Herd, hat mit ihrem Mann Elis in den vergangenen 30 Jahren ein Stück ...
Angst um die Parkplätze
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Darauf hofft weiterhin auch Osteria-Chefin Gisela Levorato. Die Situation sei zurzeit jedoch unerträglich. „Jetzt geht es an die Schmerzgrenze“, sagt auch Ortsvorsteher Christian Schnittker ...
Würzig und nicht zu süß: Glühweintest auf dem Weihnachtsmarkt
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Elis Levorato, 56, betreibt mit seiner Frau Gisela seit fast 30 Jahren das Restaurant / Weinstube Osteria (Jordanstraße). Der gebürtige Italiener ...
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