( Ich bin Pascal Haase)

(1 - 4 von 53
)

SV Rugenbergen überspringt fast jede Hürde

[Hamburger Abendblatt] - Diesmal prallte das Leder von der Latte ab - und fiel Pascal Haase auf den Kopf. Der musste nur einnicken und konnte jubeln - Rugenbergen führte 1:0. Zu diesem Zeitpunkt ahnte niemand, dass diese zwei Torszenen symbolisch für die 90 Minuten waren.

Oberligaduell in Bönningstedt mit reichlich Brisanz

[Hamburger Abendblatt] - Bei den Bönningstedtern hat sich das Lazarett nach dem 2:2 bei Condor wieder gelichtet. So sind Dennis Schmidt, Sebastian Munzel, Christian Dirksen und Maik Grabow aus dem Urlaub zurück, wer aber spielen wird, ist noch unklar. Pascal Haase hat zuletzt

Rugenbergen 2:2, weil Strafstoß wiederholt wird

[Hamburger Abendblatt] - Vier Minuten vorher hatte Youngster Pascal Haase, nach seiner Verletzung in der 60. Minute für Viktor Streib eingewechselt, seine Elf mit 2:1 in Führung geschossen. Dann, bei einem Condor-Angriff mit einer hohen Flanke in den Strafraum, berührte Mario