( Ich bin Pascal Luzio)
(1 - 8 von 8
)

Jugi Büttikon am Erdgas-Athletik-Cup in WohlenThurgauer Zeitung

... Tanja Moser als 10. und Pascal Luzio als 4. qualifizierten sich in ihren jeweiligen Kategorien mit guten Leistungen auch für den Kantonalfinal. Die weiteren Tanja Moser als 10. und Pascal Luzio als 4. qualifizierten sich in ihren jeweiligen Kategorien mit guten Leistungen auch für den Kantonalfinal. Die weiteren ...

Leserbeitrag - Die Jugi Büttikon hat gute Sprinter und LäuferSt. Galler Tagblatt

Pascal Luzio gewann nebst seiner Sprintkategorie und dem 1000m Lauf auch den zusätzlichen Pokalsprint über 60m. Celina Fröhli erreichte in ihrer Kategorie ... Pascal Luzio gewann nebst seiner Sprintkategorie und dem 1000m Lauf auch den zusätzlichen Pokalsprint über 60m. Celina Fröhli erreichte in ihrer Kategorie ...