( Ich bin Pascal Sven Bader)

(1 - 4 von 61
)

Bitburg stoppt nach sechs Pleiten den freien Fall

[Trierischer Volksfreund] - Krettnachs Spielführer Sven Bader brachte die Gäste in Führung (13.), Zell antwortete mit dem Ausgleich von Tim Köhler (30.). In der 60. Minute schien die Zeller Führung fällig, als Sascha Schmitz und Tim Köhler alleine auf das Gästetor zuliefen

Zell fängt sich beim 1:2 zwei "Krötendinger"

[Rhein-Zeitung] - Minute: Nach einem Fehlpass von Michael Martel brachte der wuchtige Krettnacher Angreifer Marc Hirschberg den Ball zwar noch nicht im Netz unter, Sven Bader gelang dann aber im zweiten Versuch der Treffer zum 0:1. Mähser regte sich ob dieser Szene am

Spiegel.de: 3. Liga: Offenbach siegt, Torreigen in Aalen

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Aufstieg im Blick: Drittligist Kickers Offenbach wahrte mit einem Sieg in Stuttgart die Chance auf die Rückkehr in die Zweite Liga. Im Abstiegskampf feierte Jena ebenso einen Sieg wie Aalen, das vier Tore für drei Punkte benötigte. Bremen vergab einen Erfolg, Erfurt verlor.

Spiegel.de: Kurzpässe: Iran feuert Daei, Union festigt Spitzenplatz

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Konsequenzen: Nach der Niederlage in der WM-Qualifikation gegen Saudi-Arabien ist Irans Nationaltrainer Ali Daei entlassen worden. Damit ist auch die Zukunft von Erich Rutemöller als Berater des Teams ungewiss. In der dritten Liga baute Union Berlin seine Tabellenführung aus.