Kreisklasse 11: Wittig will Vierter werden - Sportnordwww.sportnord.de › news › kreisklasse-11-wittig-will-vierter-werden

· Björn Patrick Detschades Medin Güney Arne Oltmann Corvin Pascal Puttfarken Pascal Schwarz Miroslaw Skrzypczak Kelvin Wodrich Angriff:

Sportnord

Im Januar nun sind ihm vier Spieler aus Glinde gefolgt: Alexander Keil, Dominik Beeck, Thorsten Anderson und Patrick Detschades. Im Test gegen den ...

Fußball-Testspiele - Hamburger Abendblattwww.bergedorfer-zeitung.de › ... › Bergedorf › Sport › Fußball-Testspiele

· Patrick Detschades brachte die Gäste schon in der ersten Minute in Führung, verschuldete dann aber einen Foulelfmeter, der zum Ausgleich ...

Stimmungsvolles am Stubbenberg - Hamburger Abendblattwww.bergedorfer-zeitung.de › Hamburg › Bergedorf › Sport

· Durch Tore von Sven Goy und Patrick Detschades führten sie zur Pause gegen die Altliga des Hamburger SV schon mit 2:0.