( Ich bin Patrick Traverse)
(1 - 7 von 8
)

Kompakt: Sport Kompakt Hamburg

[Welt Online] - Minute) drehten Verteidiger Patrick Traverse (19.) und Stürmer Serge Aubin (28.) mit ihren Toren das Spiel zugunsten der Freezers. In der Best-of-seven-Serie verkürzten die Hamburger damit auf 1:2. Insgesamt vier Siege sind nötig, um ins Halbfinale

Sport kompakt - Nowitzkis Sieg des Jahres

[sueddeutsche.de] - Die Hamburger Treffer erzielten am Sonntag vor Zuschauern Patrick Traverse (19. Minute) und Serge Aubin (28.). Für die Kurpfälzer war Michael Glumac (10.) erfolgreich. Der deutsche Meister Eisbären Berlin ist dem Halbfinale indessen ein

DEL - Top-25 der Playoff-Routiniers

[STERN.DE] - Neben Sloan standen mit Ustorf, Denis Pederson (beide Berlin), Jason Holland (Düsseldorf), Patrick Traverse und Serge Aubin (beide Hamburg) insgesamt sieben Akteure aus unserem Ranking bereits in den NHL-Playoffs auf dem Eis.

Straubing Tigers im Schlussdrittel böse abgeschossenWochenblatt.de

— Für die Gastgeber, die im letzten Drittel gegen dramatisch abbauende Tigers den Kantersieg herausschossen, trafen Patrick Traverse (8.) ...