( Ich bin Peter Boon)

(1 - 4 von 38
)

Schwenninger Wild Wings stehen im Playoff-Halbfinale

[Badische Zeitung] - Der Frankokanadier erzielte drei Tore – den Treffer zum 2:1 bekam nachträglich Peter Boon, der den Puck noch ablenkte, zugeschrieben. "Sleigher geht dahin, wo es weh tut. Er zahlt den Preis dafür, wird dafür aber auch belohnt.

Wild Wings sind über Halbfinal-Einzug erleichtert

[Schwäbische Zeitung] - Der Franko-Kanadier erzielte drei Tore – der Treffer zum 2:1 bekam nachträglich Peter Boon, der den Puck noch ablenkte, zugeschrieben – war ein ganz entscheidender Faktor. „Sleigher geht dahin wo es weh tut, er zahlt den Preis dafür, wird aber auch

„Knipser“ Pinizzotto schießt Wild Wings ins Glück

[suedkurier.de] - Die erste Schwenninger Sturmreihe mit Max Hofbauer, Pierre-Luc Sleigher und Peter Boon war nicht mehr zu halten. Als Gästeschlussmann Jonathan Boutin einen Schuss von Sleigher nicht festhalten konnte, staubte Hofbauer zum 2:2 (33.) ab.

Jason Pinizzotto stellt die Serie für den SERC auf 3:0

[Schwäbische Zeitung] - Endlich lief das Spiel des Favoriten, Peter Boon hatte aber in der 38. Minute mit einem Lattentreffer Pech. In der 44. Minute gelang den Ostdeutschen der Ausgleich. Der Treffer war kurios, es war eine abgefälschte Bogenlampe über Goalie Martinovic