( Ich bin Peter H. Kemmer)

(1 - 4 von 40
)

Heimenkirch bleibt Tabellenführer

[suedkurier.de] - Ein Freistoß von Peter Kemmer blieb in der Gästemauer stecken, Kiene schaltete am schnellsten. In der Schlussminute scheiterte der eingewechselte Julius Schnetz (Bezirksligadebüt) um Haaresbreite, so musste bis zum Schlusspfiff gezittert werden.

Basketball: Ulm bezwingt den FC Bayern

[Augsburger Allgemeine] - Am vergangenen Samstag trafen nun die beiden deutschen Spitzenteams auf Initiative des gebürtigen Nördlingers Peter Kemmer, seines Zeichens Abteilungsleiter Basketball bei den Münchener Bayern, in der Hermann-Keßler-Halle aufeinander. Und nicht

Eschach verteidigte Tabellenführung

[suedkurier.de] - Mit wütenden Angriffsversuchen nach der Pause wurde Fronhofen mit dem Treffer zum 2:2 durch einen sehenswerten Freistoß von Peter Kemmer belohnt. Auch in Unterzahl war der SVF in der Folge die überlegene Mannschaft und drängte vehement auf die

Eschach hält Siegesserie gegen Amtzell aufrecht

[Schwäbische Zeitung] - und Peter Kemmer (51.) glichen die Führung zweimal aus. Da Fronhofen seit der 44. Minute in Unterzahl spielte, standen Kressbronns Chancen gut, vor allem als Nikolai Ullrich den SVK drei Minuten vor Ende in Führung brachte. Doch zehn Fronhofener