(1 - 4 von 33
)

Kenianer Kamromboi gewinnt Marathon - oesterreich.ORF.at

vbgv1.orf.at
Sie schaffte die Strecke in 03:20:55 und löst Petra Summer als Landesmeisterin ab. Summer lief verletzungsbedingt nicht mit. Platz zwei belegte die Schweizerin Deborah Balz, Platz drei Gladys Jelagat aus Kenia. Marathon der drei Länder ...

Berglauf: Petra Summer schafft EM-Quali - oesterreich.ORF.at

Berglauf: Petra Summer schafft EM-Quali Im Kleinwalsertal hat am Sonntag die offene Österreichische Meisterschaft im Berglauf stattgefunden. Gewonnen haben Alexander

Drei Länder auf dem Podest - oesterreich.ORF.at

Drei Länder auf dem Podest Die Sieger des Dreiländereck-Marathons heißen Petra Summer und Johannes Haßlinger. Die Vorarlbergerin siegte bei den Frauen mit einer