( Ich bin Philipp Radermacher)

(1 - 4 von 25
)

Drei Begegnungen werden durch ein "goldenes Tor" entschieden

[Rhein-Zeitung] sein Team nach der Pause schnell die letzten Zweifel. Da trafen, nachdem Philipp Radermacher (25. )für den Ausgleich gesorgt hatte, vor 50 Zuschauern: Daniel Morosini (52., Foulelfmeter, 62.), Tobias Müller (67., Daniel Kaiser (85.) und Timo

Google News: SG Marienhausen verliert in Güllesheim - NR-Kurier

[Internetzeitung für den Kreis Neuwied] - Minute konnte ein gut vorgetragener Angriff nach Flanke von Philipp Radermacher durch Markus Spohr zur 0-1 Führung eingeschossen werden. Kurz danach musste Markus Spohr, auf Grund einer roten Karte das Feld verlassen. Dem Gastgeber gelang in

Spvgg Horbach muss gegen Nauort hartnäckigen Widerstand brechen

[Rhein-Zeitung] - und Thomas Kalitzki (3:2, 84.) beim zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer von Philipp Radermacher (2:2, 78.). SG Haiderbach/Sessenhausen - Türkiyemspor Ransbach-Baumbach 1:6 (0:3). Einen Befreiungsschlag landeten die Spieler vom Absteiger SV

Google News: SG Marienhausen gewinnt mit 6:0 - WW-Kurier

[Internetzeitung für den Westerwaldkreis] - Minute Philipp Radermacher das Wiederum Timo Wolfkeil erhöhte in der 87. Minute auf 5-0 ehe mit dem Schlusspfiff Nadeem Rafique noch das 6-0 erzielte. Mit nun 12 Punkten ist der SG Marienhausen als Aufsteiger gut in die B-Klasse gestartet und