Preben Boye Hansen Person-Info

( Ich bin Preben Boye Hansen)

Landesliga: Amern blamiert sich beim VfB Uerdingen

[Westdeutsche Zeitung] - Auf Uerdinger Seite vergab Preben Hansen zwei gute Torchancen. In der 62. Minute gingen die Gäste erneut in Führung, als Christian Loers zum 2:1 traf. Nun warf der VfB alles nach vorne, war feldüberlegen und kämpfte den Gegner nieder. Insbesondere

VfB Uerdingen: Fernandez tritt zurück – Rex übernimmt

[Westdeutsche Zeitung] - Besonders in der ersten Hälfte waren die Uerdinger hellwach. Innerhalb von drei Minuten hatte der VfB zwei hochkarätige Chancen, die jedoch von Yavuz Baser (15.) und Preben Hansen (18.) vergeben wurden. Auch Ercan Yilmaz hatte mit einem strammen

Fußball-Landesliga: VfB Uerdingen hadert mit dem Schiedsrichter

[Westdeutsche Zeitung] - Preben Hansen schloss einen Alleingang mit einem wuchtigen Schuss aus 15 Metern zur Uerdinger Führung ab. Zwei Minuten später hätte Mahmut Dost nachlegen können, doch sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Danach wurden die Gäste stärker und