Rainer Perren Person-Info 

( Ich bin Rainer Perren)

News

(1 - 4 von 7
)

Bei Unterdruck pasteurisiert, Bühler AG, Pressemitteilung - PresseBox

www.pressebox.de
Bühler AG, Die neuste Entwicklung der Bühler Barth AG: die Nuss- und Mandelsterilisationsanlage CCP. An der Interpack präse…

Bühler Barth und Log5 erhalten Innovationspreis - foodaktuell

www.foodaktuell.ch
Im Jahre startete Bühler Barth deshalb zusammen mit dem international angesehenen Dr. Rainer Perren von der RPN AG ein Forschungsprojekt, um eine fortschrittliche Pasteurisationstechnologie für Lebensmittel mit geringem Wassergehalt zu entwickeln.

Gelita an der Vitafoods in Genf

www.rpn-foodtechnology.ch
RPN FOODTECHNOLOGY ag bietet funktionelle Zutaten, innovative Technologien und massgeschneiderte Verpackungslösungen an.

Lebensmitteltechnik.net - Sonntag, :58

www.lebensmitteltechnik.net
Bei der Entwicklung des neuen Verfahrens und der daraus resultierenden Maschine wurde die Bühler Barth AG von Dr. Rainer Perren von der RPN Foodtechnology AG in ...
Dossier exportieren
+1