(1 - 8 von 9
)
Baden-Württemberg Das Schwein vom Land hat Qualität - ahgz
www.ahgz.de
„Buchmanns Landschwein“ nennt Ralf Buchmann, Inhaber der hauptsächlich Gastronomie, und Großverbraucher beliefernden Metzgerei in Grünkraut bei Ravensburg...
Metzgerei Buchmann's BioRind - Genuss im Süden – Food-News: Alb,...
genussimsueden.de
Bestes Fleisch von heimischen Weiden.
Wilflingen: Diese Initiative verspricht artgerechte Schweinezucht
www.schwaebische.de
— Die zugehörigen Metzgereien, Gastronomen und Kantinen legen Wert auf kulinarische Nachhaltigkeit. Geschäftsführer Ralf Buchmann blickte in Bad ... › landkreis-biberach › lange...
Ausgeschlachtet - Was im Fleischmarkt falsch läuft
www.schwaebische.de
· Ralf Buchmann, Metzgerei Buchmann. Konkret aus Ulm, wo einer ... „Dieses Fleisch ist natürlich teurer“, sagt Ralf Buchmann. Denn einerseits ...
sortiert nach Relevanz / Datum