( Ich bin Raphael Otterbach)

(1 - 4 von 5
)

Westerwald Kurier - WW-Kurier - Internetzeitung für den...

Minute) und Raphael Otterbach (87. Minute), SV Niederfischbach, hatten die Möglichkeit zur Führung. 0:0 hieß es nach 90 Minuten. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff der Verlängerung gelang Einwechselspieler Till Bender in der Spielminute mit dem 1:0 für die Niederfischbacher Adler die Führung, gleichzeitig auch das „Goldene Tor“. Die „Adler“ konnten damit erstmals einen ...

Girls' und Boys' Day 2017: Alumni geben Einblicke in ihre Berufe |...

Einerseits habe man einen geregelten Tagesablauf und andererseits wähle man z.B. den Beruf des Grundschullehrers nicht um aufzusteigen, so Raphael Otterbach. Auch wenn die Schülerinnen und Schüler jetzt noch nicht wissen, für welchen Beruf und ggf.