(1 - 10 von 10
)
Taz: Wurst aus Braunalgen - taz.de
ERFINDUNG Ein Weltenbummler hatte die Idee, ein Unternehmen aus Schenefeld macht damit Ernst
Mein Nachmittag - Radio Bremen | programm.ARD.de
programm.ard.de
Remi Böttcher kreiert Wurst, Käse und Brot aus Algen. Der 54-Jährige lebt seit in einem Wohnwagen mitten in der Natur, wo er neue ...
Typisch! - NDR FS NDS | programm.ARD.de
programm.ard.de
Remi Böttcher ist am liebsten in seinem Wohnwagen im Wald. Hier entstehen die Ideen für höchst spezielle Lebensmittel - Öko-Wurst und Käse aus Algen - hier...
STANDGUT: Wurst aus der Algenrepublik
www.tagesspiegel.de
Spezialitäten aus 56 Ländern: Die Grüne Woche hat für jeden etwas zu bieten. Wir geben täglich eine Kostprobe. Es geschah mitten im Urwald an der Westküste Kanadas: „Plötzlich musste ich an Algen denken“, sagt Remi Böttcher. „Mitten in der Einsamkeit.“ Das ist inzwischen mehr als zehn ...
sortiert nach Relevanz / Datum