( Ich bin René Grabe)

(1 - 4 von 21
)

Fanciulli: "Das ist das typische TuS-Syndrom"

[Badische Zeitung] - Dabei schien den Gästen kurz nach dem Seitenwechsel alles in ihre Karten zu spielen: Die Gastgeber führten mit 2:1, als der künftige FCT-Trainer Rene Grabe sich nicht beherrschen konnte und mit Gelb-Rot vom Platz flog. Somit war die Anfangseuphorie mit

FC Tiengen 08 lässt Klasse aufblitzen

[suedkurier.de] - Nach einem Aufsetzer von Markus Hristianovic und einem Kopfball von Edmond Bektasi nach einem Eckball von René Grabe führte der FC Tiengen 08 bereits nach 20 Minuten mit 2:0. „Mit diesen 20 Minuten zu Beginn war ich sehr zufrieden.

: SV 08 Steinach vs. SG Gotha/Friemar 1 : 3

René Grabe, Tony Schnuphase, Markus Arndt Rote Karten Christian Ertmer (56.Minute) Zuschauer 300 Torfolge. 0:1 (41.min) - Markus Arndt: 1:1 (53.min) -

: SSV 07 Schlotheim vs. FSV Wacker 03 Gotha 2 : 2

René Grabe Gelbe Karten René Grabe, Daniel Bärwolf, Ronny Ronis, Torsten Staude, Rick Brandl Zuschauer 120 Torfolge. 1:0 (02.min) - SSV 07 Schlotheim per Elfmeter: