( Ich bin René Mehrländer)

(1 - 4 von 8
)

Gewinner vom Offenen Erdinger Steeldart Cup stehen fest - Die besten...

· Platz sichern, René Uhl wurde Zweiter und René Mehrländer erkämpfte sich den 1. Platz auf dem Treppchen. Als beste Dame des Steeldart-Cups behauptete sich Isabel Roscher. Neben den attraktiven Preisgeldern gab es für die Plätze 1 bis 3 und beste Dame noch sehr schöne Pokale. Des Weiteren bekam die beste Dame noch einen Einkaufsgutschein. Die Plätze 4 bis 9 konnten sich ebenfalls über ...

ED-live: Gewinner vom Offenen Erdinger Steeldart Cup stehen fest...

Auch unser Jugendspieler Lukas Bittrich war nicht in Bestform und musste sich neben Florian Birzer mit dem 5. Platz zufriedengeben. Den 4. Platz belegte Florian Vorndran, der sich solide von Runde zu Runde durchkämpfte. Am Ende konnte sich Gatis Bezdelīga den 3. Platz sichern, René Uhl wurde Zweiter und René Mehrländer erkämpfte sich den 1.

Insgesamt 96 Teilnehmer hatten sich im Klepperpark im Vereinsheim des...

· Rene Mehrländer (Gruppe 3) wurde als Nachrücker Vierter und nahm 100 Euro mit nach Hause. Markus Schneider (links, Gruppe 1) erreichte den ...

Gewinner des Offenen Erdinger Steeldart Cups stehen fest - Voll ins...

René Mehrländer zeigte hier seine Klasse. Dahinter konnte sich Andreas Dietrich aus Dorfen platzieren, vor Swen Rausch, der ebenfalls für die Gastgeber an den Start gegangen war. Aufgrund der positiven Rückmeldungen und regen Teilnahme wird im Frühjahr der nächste Steeldart Cup gestartet. Dieser beginnt bereits am Freitag, 1.