News
Käse-Imitate legen zu im Export - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Die Produzentenorganisation Nordostmilch AG hat mehrere Millionen Kilogramm Industriemilch in verschiedenen Käsereien zu Vollfettkäse verarbeiten lassen und nach Deutschland exportiert, wie Nordostmilch-Präsident Robert Bischofsberger sagt.
Käse-Imitate legen zu im Export | proplanta.de
www.proplanta.de
Bern - Im letzten Jahr wurde mehr Käse exportiert. Zugelegt haben jedoch nicht die traditionellen Käsesorten Emmentaler, Gruyère und Co., sondern vor allem...
Nichtlieferungs-Bonus: Das sagt die Branche - bauernzeitung.ch |...
www.bauernzeitung.ch
Emmi reagiert mit einem Nichtlieferung-Bonus auf die Milchschwemme. Die Notwendigkeit und Wirksamkeit der Massnahme wird von Branchenvertretern unterschiedlich...
Schweiz: Mehr Appenzeller, aber auch mehr Käse-Imitate exportiert
www.topagrar.at
Im Jahr hat die Schweiz t Käse im Ausland verkauft - und damit nochmals um 1,6 % mehr als im bisherigen Rekordjahr Allerdings haben die...
sortiert nach Relevanz / Datum