Robert Dragos Person-Info

( Ich bin Robert Dragos)

A-Junioren: Sieg trotz nicht überzeugender Leistung

spvgg-kleinaspach.de
WEBden 20. okt · Denn spielerisch konnten weder wir noch die Viktorianer aus Backnang überzeugen. Die erste Hälfte plätscherte nur so vor sich hin und so ging es mit einem Zwischenstand von 0:0 in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang konnten wir unsere Leistung steigern und nach einem Eckball durch Robert Dragos in Führung gehen.

B-Junioren: Spvgg Kleinaspach – SGM Oppenweiler/Sulzbach 2 6:0

WEBden 27. okt · In der 5. Minute traf Jack Bunkrai für die Spvgg Kleinaspach zum 1:0. Kai Maier erhöhte in der 13. Minute zum 2:0. Die Spvgg dominierte meistens das Spiel, in vielen Situationen jedoch taten sie sich schwer gegen den schwachen Gegner aufzuspielen. Robert Dragos erhöhte trotzdem noch kurz vor der Halbzeit auf 3:0. Zu Beginn der 2.

G-Junioren : Weihnachtsfeier – SPVGG …

WEBden 15. dec · Unter der Leitung des souveränen Schiedsrichter Robert Dragos ging es hin und her. Schon von Anfang an wurde deutlich , dass sich die Mütter sehr intensiv auf das Spiel vorbereitet haben , aber leider reichte es nicht ganz zum Punktgewinn. Im Anschluss gab es noch einen Nikolaus und wir saßen auf der Bühne gemütlich …