Ein knackiges Endspiel - nw.de

Bad Oeynhausen. Wer

Turn und Sportverein :: TUS Stemwede E.V. | TuS Aktuell |...

tus-stemwede.de
Er ärgerte sich über eine verschlafene erste halbe Stunde, als Tengern nach einer Ecke durch Robin Schnake in Führung ging (11.). Nach der Pause erzielte Nico Engelbrecht zwar den Ausgleich (55.) nach einem Freistoß, doch im weiteren Spielverlauf erwies sich Tengern als zu clever. Wiederum eine Ecke führte zum 2:1 durch Robert Kilias (66.).

VfB gewinnt hoch gegen SV Schnathorst - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

Als Robert Kilias in der 61. Minute für Lukas Harms auf das Spielfeld kam, war im zweiten Durchgang noch nicht viel passiert. Andreas Bajohr ...

Fußball-Kreisliga A: SSV Pr. Ströhen unterliegt beim BSC Blasheim /...

Robert Kilias (2.) und Björn Bredemeier (5.) hatten mit einem frühen Doppelschlag für eine sichere Führung gesorgt. Mit zwei weiteren Treffern sorgte Florian ...