(1 - 5 von 5
)
Schongau kocht für Weilheim auf | Region Schongau
www.merkur.de
Einer für alle: Roberto Hänsel, Küchenleiter der Klinik in Schongau, kocht künftig für alle drei Krankenhäuser. Rund 500 Mittagessen am Tag werden es sein.
Krankenhaus Schongau Jetzt wird wieder viel mehr selbst gekocht
www.merkur.de
Töpfeklappern gibt es nicht. Roberto Hänsel klappt den Deckel hoch. Ein riesiger Kessel entblößt sein blitzeblankes, glänzendes Inneres. Oft köcheln hier Schmorbraten oder Gulasch. Zwei Gerichte, die beim Küchenchef des Schongauer Krankenhauses garantiert nicht mehr von Fremdanbietern auf den ...
Kommunalwahl 2020: Überraschung bei den Unabhängigen - Geisenberger...
www.merkur.de
Roberto Hänsel, Bernbeuren (43/Küchenmeister, Betriebsratsvorsitzender Krankenhaus Schongau 42. Heidi Höfler, Rottenbuch (43/Architektin ...
Im Schongauer marie-Eberth-Heim: Fortbildung in Sacen...
www.merkur.de
Roberto Hänsel, Leiter der Küche am Krankenhaus Schongau und damit auch Koch für das Marie-Eberth-Altenheim, erläuterte Grundlagen der Nahrungszusammensetzung und die
sortiert nach Relevanz / Datum