)

Dreikampf um den Aufstieg? | Sport | Thüringische Landeszeitung

EisenachAuch in der Fußball-Kreisliga geht es ab diesem Wochenende wieder um Punkte. In der Staffel 3 könnte sich das Aufstiegsrennen zu einem Dreikampf...

SV Emsetal verteidigt zweiten Tabellenplatz | Gotha | Thüringer...

Nach dem 1:0 (27.) durch Stefan Paul und dem Doppelschlag kurz vorm Pausenpfiff durch Robin Ortmann (42.) und Tommy Rilk (43.) sahen sich die Platzherren schon klar auf der Siegerstraße, doch holten die Gäste nach dem Seitenwechsel auf. In der 58. Minute verkürzte Julian Schmidt auf 3:1. Sven Hirschfeld stellte in der 69.

Pressemitteilung - holzfachschules Webseite!

Oct 02, · Bildunterschrift: Kurz vor der Testfahrt (v.l.) am Ufer des Singliser Sees: Dozent Karsten Mrzyglod, Florian Zufall, Marcus Otto, Sven Voutta, Marius Vogel, Jan Klawe, Dozent Tom Witaschek, Dozent Andreas Bognanni und Robin Ortmann.

Kreisliga: Junge Eisenacher lassen auch Gerstungen alt aussehen |...

In der Fußball-Kreisliga Staffel 3 setzte die FCE-Zweite mit 5:2-Auswärtssieg im Spitzenspiel die nächste Duftmarke. Ruhla II bleibt nach 1:4 siegloses...