( Ich bin Robin Prätz)

(1 - 4 von 16
)

Aktuelles - Seite 5 von ESC KEMPTEN SHARKSesc kempten sharks

Ulm steckte nicht auf, warf alles nach vorne und kam durch Robin Prätz nochmals auf ein Tor heran. Doch Jakub Bitomsky machte mit dem 4:2 ins leere Tor Ulm steckte nicht auf, warf alles nach vorne und kam durch Robin Prätz nochmals auf ein Tor heran. Doch Jakub Bitomsky machte mit dem 4:2 ins leere Tor

Devils Ulm/Neu-UlmIcehockeypage

wwwh.icehockeypage.net
Neuzugang Robin Prätz (BYL) Mit einem weiteren jungen Wilden wird der Kader der DEVILS erweitert: Robin Prätz ist der weitere Neuzugang im Team - der noch ... Neuzugang Robin Prätz (BYL) Mit einem weiteren jungen Wilden wird der Kader der DEVILS erweitert: Robin Prätz ist der weitere Neuzugang im Team - der noch ...

EVR muss in ein drittes Spiel - PressReaderwww.pressreader.com › germany › schwaebische-zeitung-bad-saulgau

Minute in Überzahl alles auf eine Karte setzte und den Goalie vom Eis nahm, sorgte Robin Prätz mit einem Schuss übers ganze Feld für das 4:1. Die Gäste ...

Zwei Lehrstunden für die Eishockey-Knaben des HEC - Höchstadt |...

Im letzten Drittel kämpften die Knaben des HEC und ließen nur drei Tore durch Eric Bergen, Julian Lutz und Robin Prätz zu. Dennoch fiel das Ergebnis zu hoch aus. ssc.