)

Kreisoberliga: Matteo Stenger ist mit seinen Toren für den …

Web10. Mai · „Ich fühle mich beim KSV pudelwohl!“ Das liege auch am gut aufgestellten Umfeld des Vereins. Dazu gehört auch sein Zwillingsbruder Robin Stenger, der die …

Kreisoberliga: Dem Topspiel droht ein Nachspiel | Lokalsport

Die besseren Möglichkeiten hatte der KSV, der durch Robin Stenger (40.), Matteo Stenger (52.) und Kevin Cuervo Pino (60.) drei gute Chancen vergab. Das 1:0 für die Gäste gelang Mirco Schwarzer per Kopf nach einem Freistoß in der 70. Minute. „Die beiden anderen Treffer fielen nach Kontern und waren klare Abseitstore“, ärgerte sich KSV-Sprecher Sebastian Rau. Tore: 0:1 M. Schwarzer (

Kreisoberliga: Im Topspiel gab es keinen Sieger | Lokalsport

Auch nach der Halbzeit hielt die Heimelf gut dagegen und ging durch Treffer von Christopher Kappel (65.) und Robin Stenger (84.) sogar mit 3:1 in …

Kreisoberliga: Wieder Wirbel um Safakspor | Lokalsport

Im Anschluss waren es jedoch die Gäste, die die deutlich besseren Chancen hatten. Robin Stenger traf zum 1:1 für den KSV (13.), der bis zur Pause noch drei hochkarätige Möglichkeiten liegen ließ.