( Ich bin Roman Kiosze)
(1 - 4 von 8
)

SV Spellen e.V. Spellen bewegt sich. Toggle navigation ...www.sv-spellen.de › fussball › aktuelles › sv-spellen-sv-fortuna-bottrop-33

Doch kurz nach der Pause war es erneut Marco Launag, der den Ausgleich erzielte. Nach einem völlig unnötigen Foul im Mittelfeld musste Roman Kiosze mit Gelb-Rot ...

Fußball: SV Spellen ohne Probleme beim SV Bislich

rp-online.de
und Roman Kiosze (85.) zu weiteren Toren. „Wir hätten sogar noch höher gewinnen müssen“, erklärte ein glücklicher Coach des SV Spellen ...

Fußball: Schendel bringt den Sieg

Roman Kiosze sah in der 70. Minute wegen wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte. — Mit 1:0 (0:0) gewann der STV Hünxe gegen den VfB Rheingold-Emmerich II. Das Tor schoss Mike Dzudzek (65.).

Fußball: Spellener Serie reißt

„Ein Grottenkick“, schimpfte Trainer Ingo Bargmann nach der Partie, der lediglich Thalla Ören und Roman Kiosze aus der Kritik nahm. Vor allem Ören glänzte durch Spielwitz und Laufbereitschaft.