News
NZZ: Der Konser vator | NZZ
Roman Treichler von der «Haltbarmacherei» zeigt, wie man den Duft des Sommers konserviert – als Sirup zum Beispiel.
Roman Treichler | Handelszeitung
www.handelszeitung.ch
Vor fünf Jahren hängte Roman Treichler seinen Job an den Nagel und verwirklichte seinen Traum. Heute produziert er in Zürich Sirup und … Mehr.
Moderner Sirup nach altem Rezept | Tages-Anzeiger
www.tagesanzeiger.ch
Roman Treichler produziert in Zürich unter dem Namen Haltbarmacherei Sirup und Konfitüre. Für ihn ist die Herstellung seiner Produkte vergleichbar mit...
Sirup, Sushi, Schokolade: Workshop-Alarm bei YCU - Verband der Köche...
www.vkd.com
Mit Referent Roman Treichler aus der Schweizer „Haltbarmacherei“ machen sie eine (Blind-)Verkostung von Sirup und Konfitüren. Treichler ...
sortiert nach Relevanz / Datum