( Ich bin Sarah Kim Anders)

(1 - 4 von 39
)

Erst Probleme, dann ein sicherer Sieg

[Augsburger Allgemeine] - Dafür zeigte FVI-Keeper Kim Anders bei einem Freistoß von Akkurt eine gute Reaktion (10.), um dann in der 33. Minute dem Pullacher Daniel Schmeer den Ball vor die Füße zu spielen, der sich mit dem 1:0 bedankte. Illertissen war weiter überlegen, ging

Illertisser erreichen das Achtelfinale

[Augsburger Allgemeine] - Minute zur Stelle, als ihm FVI-Keeper Kim Anders den Ball vor die Füße spielte. Es hieß 1:0 für den Außenseiter. Nach dem Seitenwechsel gab dann der Regionalligist aus dem Illertal Gas. Vitalij Lux gelang der Ausgleich (57.), Sebastian Schaller

Toto-Pokal: Zufrieden trotz der Niederlage

[Augsburger Allgemeine] - Nach einem Foul von FVI-Torwart Kim Anders an Bernd Günther entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter. Christian Weiller, früher selbst beim FVI aktiv, trat an, scheiterte aber an Anders (22.). Nur eine Minute später machte Weiller seinen Fehlschuss

Locker über die Pokalhürde

[Augsburger Allgemeine] - Nach 20 Minuten verhinderte Kim Anders die Riesenchance des SC Ichenhausen zum Anschlusstreffer. Der FVI-Keeper parierte den von ihm selbst verschuldeten und vom Ex-Illertisser Christian Weiller getretenen Foulelfmeter. Wenig später verkürzte dann