Altherren-Turnier des Lüner SV um den Extra-Cup - …

BW Alstedde: Matthias Tigges - Stefan Vogt, Dirk Berenzi, Henrik Dopp, Sascha Hartel, Erdal Eraslan, Marc Schäfer, Uwe Karsten, Andre Federmann, Thomas Westrup

Sascha Härtel - Erzgebirge Aue | Player Profile | Sky Sports Football

Profile page for Erzgebirge Aue football player Sascha Härtel (Midfielder). See Sascha Härtel's bio, transfer history and stats here.

Kettig 2 verpennt Anfangsphase | TuS Kettig e.V.

tus-kettig1959.de
Es waren bereits 25 Minuten gespielt als Marvin Neudeck die erste Torchance für Kettig hatte, die der Gülser Torwart jedoch entschärfen konnte. Nur eine Minute später konnte Tim Neudeck seine Chance nutzen und das 1-4 markieren. In der 31 Minute traf der 39-jährige Routinier Sascha Hartel nach einem Freistoß nur die Latte.

„Coste-Show“ beim „Tag des offenen Tors“ in Allersberg - N-LAND

n-land.de
Sascha Hartel erhöhte in der 20. Minute durch Strafstoß auf 2:0, die beste Chance auf den Anschlusstreffer vergab dann Michael Bachl in der 35. Minute.