( Ich bin Sascha Herlt)

(1 - 4 von 33
)

DEUTSCHLAND BEENDET DIE U19 WM AUF DEM 12. PLATZ

[unihockey-portal.de] - Lukas Schönnagel schoss das Gastgeberteam schnell mit 1:0 in Führung, Jonas Hoffmann und Sascha Herlt legten im Verlauf des ersten Drittels zum 3:0 nach. Mit Beginn des zweiten Abschnittes schlichen sich wie besagt, Unkonzentrierten ein, was die Polen

Adiós Spanien! Radtke mit Deutschland obenauf

[Allgemeine Zeitung Uelzen] - Minute passierte dem besagten Torwart aber ein folgenschwerer Fehler – Sascha Herlt nutzte ihn in der 21. Minute gnadenlos zum 3:0 aus. Kurz vor dem Ende des ersten Drittels baute Nicolas Kujat die Führung zum komfortablen 4:0 aus.

U-19-WM: Aufstiegstraum platzt

[Mitteldeutsche Zeitung] - Der Weißenfelser Sascha Herlt setzte sich hier bei einem vor dem Tor springenden Ball durch und markierte mit seinem achten WM-Treffer das 2:2 (43.). Erik Schuschwary legte keine Minute später das 3:2 nach, das wiederum nur 55 Sekunden darauf der Ungar

STARTSEITE » NEWS » WM-THRILLER: DEUTSCHLAND SPIELT MIT LEIDENSCHAFT UND SIEGT ...

[unihockey-portal.de] - Im Zuge eines Überzahlspiels gegen Ende des ersten Drittels konnte Sascha Herlt sogar zum 1:3 nachlegen. Die deutsche Mannschaft war zu diesem Zeitpunkt auf einem guten Weg in Richtung Halbfinale. Mit Beginn des zweiten Drittels starteten die Kanadier