( Ich bin Sebastian Ratzsch)

(1 - 4 von 30
)

SV Drochtersen lässt sich im Aufsteigerduell "billig abschießen"

[Hamburger Abendblatt] - Vor dem dritten Gegentreffer ließ er sich vom Torschützen Sebastian Ratzsch allzu einfach ausspielen. Als "Schuldigen" am 0:2, das Sascha Derr direkt vor dem Pausenpfiff erzielte, machte Rigo Gooßen Mannschaftskapitän Sören Behrmann aus, der bei

05 bleibt weiter am Tabellenende | Oberliga - HNAwww.hna.de › Sport › Fußball regional › Oberliga

Die Gastgeber waren durch Tore von Sebastian Ratzsch und Torjäger Thorben Schierholz mit 2:0 in Führung gegangen. Leichte Hoffnung ...

myheimat.de: Zwei Abwehrpatzer führen zur Niederlage - Sehnde - myheimat.de

Die letzte Möglichkeit vor der Pause hatte aber das Heimteam. Sebastian Ratzsch stand plötzlich völlig alleine vor Marcel Zärnter und kann ihn jetzt eigentlich fragen, in welche Ecke er den Ball haben möchte. Er umspielt den ...

Spox: SPOX.com | Sport-News | Video-Highlights | Livestreams | Aktuelles

Videos, Bilder, Nachrichten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und Streams aus der Welt des Sports: Fußball, NBA, Formel 1 und alle anderen Sportarten.