( Ich bin Serkan Korkut)

(1 - 4 von 14
)

Vor der Pause sind Hasper torhungrig

[Derwesten.de] - Sämtliche Hasper Tore fielen vor der Pause, die Neuzugänge Yalcin Erkaya und Adrian Giemsa trafen jeweils zweimal, während Alexander Rüster und Serkan Korkut je einen Treffer beitrugen. „In der zweiten Halbzeit haben wir es dann etwas langsam

600 sehen Giemsas Hattrick im kleinen Finale

[Derwesten.de] - Landesligist Haspe, der am Freitagabend bei Landesliga-Absteiger VfL Schwerte eine erste Testpartie durch Treffer von Andrian Giemsa und Serkan Korkut mit 2:0 gewonnen hatten, machte das Spiel, Fichte erzielte drei Tore. Die ersten beiden Treffer

Trotz Niederlage gute Ansätze

[Derwesten.de] - Zwölf Minuten später rutschte dem jungen Torwart, der bis auf diesen Lapsus eine gute Leistung zeigte, nach einem trockenen Schuss von Serkan Korkut der Ball unter dem Körper durch – 2:0 (63.). Der zur zweiten Halbzeit eingewechselte Neuzugang

Bezirksligist trennt sich von zwei Spielern - RevierSport online

Türk. Gücü Ennepetal, Tabellensiebter der Bezirksliga 14, hat sich "mit sofortiger Wirkung" von Serkan Korkut und Serdar Keskin getrennt. Der Rauswurf des 19-Jährigen Abwehrspieklers Korkut und des 21-Jährigen Stürmers ...