Severin Zentgraf und Medaillen Person-Info

( Ich bin Severin Zentgraf)
(1 - 4 von 7
)

Leichtathletik – Mandana Hoffmann Regionsmeisterin über 800 Meter

Stadtallendorf (hg/oz) – Bei den Hallen-Regionsmeisterschaften in Stadtallendorf gab es am Wochenende jede Menge Medaillen für die osthessischen Starter. Unter anderem holten sich Mandana Hoffman (LG Fulda), Severin Zentgraf (TV Flieden) und Michael Schäfer (TSG Schlitz) eine Woche vor ihren Starts bei den Deutschen Jugendmeisterschaften erste Plätze.

Abendsportfest – Zentgraf und Hünfelder Läufer stark unterwegs

Pfungstadt (pf/oz) – Starker Auftritt von Severin Zentgraf beim Pfungstädter Abendsportfest: Der Ehrenberger Leichtathlet vom USC Mainz holte mehrere Medaillen und lief über die 100 Meter allen davon. Auch an die osthessischen Vereine gingen einige Top-Platzierungen.

Hessenmeisterschaften - Insgesamt 17 Medaillen für hiesige ...

Hanau (hg/oz) – Bei den Leichtathletik-Hessenmeisterschaften der U16-Jugendlichen und der Senioren in Hanau konnten die osthessischen Teilnehmer insgesamt 17 Medaillen abräumen. In drei Fällen glänzte das Edelmetall golden: Severin Zentgraf (TV Flieden), Martin Roth (LG Fulda) und Claudia Stütz (Alsfelder SC) konnten sich Titel sichern.

Kompletter Medaillensatz für Felix Repp | Lokalsport

Hinter Severin Zentgraf (TV Dipperz P.) eroberte Julius Grau dank Spitzenzeiten über beide 30-m-Distanzen den zweiten Platz mit 946 Punkten.