( Ich bin Simon Jentzsch)
(1 - 39 von 191
)

Spiegel.de: Tabellenschlusslicht Augsburg: Letzte Hoffnung Waffenschrank

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Gegen Dortmund hat Augsburg zum siebten Mal in dieser Saison verloren, der Tabellenletzte droht den Anschluss zu verlieren. Dem Team fehlt vor allem ein Torjäger, kein anderer Bundesligist ist im Angriff harmloser. Besserung soll der lange verletzte Sascha Mölders bringen.

Der FCA lässt einen Flügel hängen

[Augsburger Allgemeine] - Die 96er hingegen nahmen das von Simon Jentzsch gehütete Tor 17 Mal ins Visier. Während die Hannoveraner zehn Mal im Strafraum zum Abschluss kamen, war dies beim FC Augsburg nur vier Mal der Fall. Hier werden aber generell die meisten Tore

Spiegel.de: Titelkampf in der Fußball-Bundesliga: Dortmund und Schalke patzen

[Spiegel Online] der Liga haben und blieben komplett harmlos. Hannover stand in der Abwehr sicher, verpasste aber eine frühe Vorentscheidung. Die besorgte 96 erst in der 85. Minute. Diouf bediente diesmal Stindl, der Augsburgs Torwart Simon Jentzsch überwand. chp

2:0 gegen Augsburg - "96" stoppt Talfahrt

[DIE WELT] - Minute das 2:0 erzielen können, seinen Distanzscuss wehrte Augsburgs Torhüter Simon Jentzsch allerdings ab. Sieben Minuten später war sein Kollege Ron-Robert Zieler bei einem Schuss von Musona erstmals gefordert. Erst nach mehr als einer Stunde