( Ich bin Simon Jetter)

(1 - 4 von 32
)

Tim Schmidt klettert erneut auf Siegerpodest

[Schwäbische Zeitung] - Ebenfalls Elfter wurde Simon Jetter bei den Schülern B. Er musste 100 Meter schwimmen und 800 Meter laufen. Bei den Jugendlichen wurde dieser Wettkampf gleichzeitig als baden-württembergische Meisterschaft ausgetragen. Von den TSF war bei der Jugend A

Zwei klare Start-Ziel-Siege

[suedkurier.de] - Der U 12-Sieger Simon Jetter (TSF Tuttlingen) überraschte als Gesamtvierter. Fünfter wurde Lokalmatador Robin Fichter (FC Unterkinach), gefolgt von seinem Vereinskollegen Fabio Fodor. Ebenfalls einen Start-Ziel-Sieg feierte bei den Mädchen die

Schwarzwald-Baar-Kreis: Hindelang und Blum mit Start-Ziel-Siegen

[Schwarzwälder Bote] - Angenehm überraschte als Vierter und U 12-Sieger Simon Jetter (TSF Tuttlingen) in 12:50 Minuten. Er gab Lokalmatador Robin Fichter (FC Unterkinach) um 43 Sekunden deutlich das Nachsehen. Als Gesamtsechster der Buben erkämpfte Fabio Fodor (FC

Landesarchiv Baden-Württemberg, Abt. Staatsarchiv Ludwigsburg -...