( Ich bin Sinan Bulat)

(1 - 4 von 38
)

Beer rettet Frohnlach den Sieg

[Neue Presse Coburg] - Eine weite Flanke von Böhnlein konnte Pradl nur kurz abwehren und Sinan Bulat manövrierte den Ball mit einem Lupfer zum 1:0 ins Tor. Kurz danach die nächste Chance durch Böhnlein, der auffälligste Spieler im VfL-Mittelfeld. Seinen strammen Schuss

Hungrige Löwen im Fuchspark

[inFranken.de] - Allerdings machte zumindest in der ersten Hälfte ein gutes Spiel, vergaß dabei aber, die Überlegenheit in Tore zu münzen und verlor durch Treffer von Thomas Karg und Sinan Bulat überraschend vor heimischem Publikum. Besser machten es die

Ernüchterung: Löwen-U21 unterliegt Frohnlach 0:2

[TSV München] Eck. Vier Minuten später sogar das 2:0 für die Gäste. Einen Freistoß an der rechten Außenlinie flankte Kristian Böhnlein über die Löwen-Abwehr, Karg am zweiten Pfosten brachte den Ball in die Mitte, wo Sinan Bulat den Ball über die Linie bugsierte

Bittere Pleite: Ernüchterung bei den Löwen-Amateuren

[Merkur Online] - Vier Minuten später stocherte Sinan Bulat den Ball am Torraum zum Endstand über die Linie. Die Löwen vergaben gute Möglichkeiten, ließen aber die Souveränität wie zuletzt gegen Buchbach vermissen. Frohnlach tauchte dagegen immer wieder mit