( Ich bin Solomon Böhme)

(1 - 4 von 15
)

Glübert und Schilling stark

Über Meter der M 40 erkämpfte Marco Schwab (PSV Grün-Weiß Kassel) hinter Solomon Böhme (OSC Berlin) den zweiten Rang und steigerte sich in 8:58,35 Minuten gegenüber der Landes ...

Thomas Mittag holt Bronze

Solomon Böhme (OSC Berlin) 25:25, 2. Jan Lettenmaier (LG Stadtwerke München) 25:43, 3. Thomas Langer (TV Jahn Kempten) 25:49, 25.

DM-Silber für Solomon Böhme und Dieter Kollhammer - Berliner...

Bei den Deutschen Meisterschaften im 10-Kilometer-Straßenlauf haben die Berliner Athleten am Sonntag in Hamburg zwei Medaillen geholt. Jeweils Silber.

Drei Medaillen bei Cross-DM - Berliner Leichtathletik Verband e.V.

Ein Berliner durfte bei der Cross-DM am Wochenende in Markt Indersdorf in Bayern ganz oben aufs Treppchen: Solomon Böhme holte sich in der Altersklasse M45 den Titel. Der Athlet des OSC Berlin benötigte für die Meter lange Strecke 25:25 Minuten. Neunter in dieser Altersklasse wurde Vereinskamerad Sven Kersten (26:47 min).