( Ich bin Sonja Pleyer)
(1 - 18 von 19
)

Fraueneishockey - ESC Planegg mit zwei Siegen in Mannheim

Spielminute erfolgte ein Doppelschlag für den ESC durch Tina Evers und Sonja Pleyer. Fünf Minuten später erhöhte Jenny Schuster auf einen komfortablen ... › mehr-eishockey

Erdingerinnen in ice hockey heaven - The Limited Times

newsrnd.com
— In the end, Franziska Feldmeier, Tabea Botthof, Sonja Pleyer and Franziska Albl cheered in the dress of the ESC Planegg. › sports

Frauen - Planegg ergattert 5 Punkte aus dem Wochenende gegen...

Spielminute brachte dann Sonja Pleyer die Scheibe in Richtung Tor, eine Ingolstädterin hielt den Schläger rein und fälschte die Scheibe damit unhaltbar für die mittlerweile eingewechselte Lisa Geml zur 3:0 Führung ab. Danach nahmen sich die Penguins eine gedankliche Auszeit, Ingolstadt konnte vor ...

Eishockey-Bundesliga: ESC Planegg vor langer Fahrt nach Bergkamen |...

Yvonne Rothemund und Ronja Jenike bilden das eine Duett, Corie Jacobson und Sonja Pleyer das andere. Gravierender ist der Ausfall von ...