( Ich bin Stefan Botz)
(1 - 7 von 11
)

: TSV Bad Blankenburg vs. SG VfR B. Lobenstein 3 : 3

als ein Geschoss von Stefan Botz von der Lattenunterkante an den Pfosten sprang ( 68.), dann entschärfte er einen Kopfball von Norman Schulz aus Nahdistanz ( 78.). Den zwischenzeitlichen Anschlußtreffer durch den eingewechselten Routinier Mike Thorz (75.) konnte die Mannschaft noch verkraften. Als drei Minuten vor Ultimo erneut Thorz mit einem direkt verwandelten Freistoß ins …

Homepage des TSV Bad Blankenburg - Abteilung …

tsv.id-zemke.de
Im Mittelfeld räumte Stefan Botz ab und in der Abwehr tat es ihm Christoph Albrecht gleich. Als nach einem Freistoß von Patrick Röser der Torwart das Spielgerät vor die Füße von Philipp Vofrei beförderte, machte Letzterer das 3:1, und der TSV Bad Blankenburg bog in die Siegerstraße ein. Bis dahin war es ein hartes Stück Fußballarbeit. Auch danach versuchten die Gäste alles um den ...

Abteilung Fussball - des TSV Bad Blankenburg

Spielminute ein Freistoß von Stefan Botz vom Innenpfosten ins Spielfeld zurück. Der offene Schlagabtausch in der Nachspielzeit endete mit einem Treffer der ... › News › Archiv

FC Saalfeld e.V.

Auch bei einem Freistoß von Stefan Botz, den Tobias Jockiel parierte und dem Schuss von Sebastian Stolze aus sieben Metern an das Außennetz, ... › detail