(1 - 14 von 14
)
KÜCHE: Lesestoff: KÜCHE ist erschienen
www.magazin-kueche.de
WebMit seinem Konzept der Prozessküche möchte der Koch Stefan Cammann die Gastronomie organisatorisch neu ausrichten. Denn für die klassische Postenküche sieht er keine …
Parole: Entspannung - Trendkompass
www.trendkompass.de
Web19 de oct. de · Gefragt war die Optimierung der Küchenprozesse, geliefert wurde eine neue Philosophie. Der „Lieferant“: Stefan Cammann von den Mise en place Gastro …
Digitalisierung in Gastronomie und Küche
www.management-forum.de
— Ihre Referent:innen sind u.a.: Stefan Cammann, Restaurant faktorei I Olaf Deininger, Wirtschaftsjournalist und Digital-. › bilder › kon...
KÜCHE: „Klassische Herdtechnik ist nicht mehr zeitgemäß“
www.magazin-kueche.de
— Mit seinem Konzept der Prozessküche möchte der Koch Stefan Cammann die Gastronomie organisatorisch neu ausrichten. › news › klassische-her...
sortiert nach Relevanz / Datum